SAS-Turnier vom 8.5 bei der RGH

Vergangenen Sonntag ging es mal wieder nach Heidelberg zum finalen Turnier der SAS- Turnierreihe. Bei tollem Wetter kamen die Jungdrachen reichlich ins schwitzen.

IMG 9195Den Anfang machten die Jüngsten. Die Wormser U6 Rugger Louis, Julius, Philipp und Nela durften sich ein einem mannschaftsübergreifenden Spiel mit den anderen Vereinen messen.

Ligaspiel SG Worms/Lu gegen RC Kaiserslautern

Ein schöner Saisonabschluss gelang der Spielgemeinschaft SVF Ludwigshafen/ Rugby Club Worms mit einem 26:8 Sieg gegen die zweite Mannschaft des RC Kaiserslautern.

Es war nicht nur das letzte Regionalligaspiel für diese Saison, sondern auch das letzte Spiel für Trainer William Esau, der den Verein verlässt und Richtung Freiburg zieht.

Freundschaftsspiel gegen RC Mainz

Am Samstag gab es endlich wieder ein Heimspiel in unserem Rugby Park.

279380109 5954506634565280 249754239688349626 nZu Gast war der RC Mainz, der für ein Freundschaftsspiel in die Nibelungenstadt gereist ist, nachdem der RC Lucemburg das Ligaspiel absagen musste, welches eigentlich an diesem Tag hätte stattfinden sollen.

Gonder Rugby Jugendfestival 2022

Die U10 Drachen beim Jugendfestival in Frankfurt

IMG 2843Mit nur 8 mutigen Jungdrachen machte sich die U10 nach Frankfurt auf. Endlich mal internationale Luft schnuppern. Neue Gegner, neue Eindrücke sammeln.
Nach 2 Jahren Coronabedingter Pause, richtete der SC 1880 wieder sein Jugendfestival aus.