SAS-Turnier vom 8.5 bei der RGH

Vergangenen Sonntag ging es mal wieder nach Heidelberg zum finalen Turnier der SAS- Turnierreihe. Bei tollem Wetter kamen die Jungdrachen reichlich ins schwitzen.

IMG 9195Den Anfang machten die Jüngsten. Die Wormser U6 Rugger Louis, Julius, Philipp und Nela durften sich ein einem mannschaftsübergreifenden Spiel mit den anderen Vereinen messen.

Gonder Rugby Jugendfestival 2022

Die U10 Drachen beim Jugendfestival in Frankfurt

IMG 2843Mit nur 8 mutigen Jungdrachen machte sich die U10 nach Frankfurt auf. Endlich mal internationale Luft schnuppern. Neue Gegner, neue Eindrücke sammeln.
Nach 2 Jahren Coronabedingter Pause, richtete der SC 1880 wieder sein Jugendfestival aus.

SAS-Turnier vom 27.3 in Stuttgart

Drachenjugend voll motiviert beim SAS-Turnier in Stuttgart

SAS 27.3 U8Am vergangen Sonntag zogen die Jungdrachen der U8 bis U12 des Rugby Club Worms aus zum SAS-Turnier in Stuttgart.

SAS Turnier in Worms

RCW und TUS Neuhausen luden zum Rugby-Jugendturnier ein.

U6 SAS WormsVergangenen Sonntag lud der Rugby Club Worms zum SAS-Turnier ein und die Ressonanz war wieder einmal groß. Insgesammt rückten in den Altersklassen U8 bis U12 ganze 34 Mannschaften aus 12 Vereinen an.